Кто это собирается избавиться...

Петр Шмаков
Кто это собирается избавиться
от своего загоняющего в тупик ума,
что и есть путь к небесам,
и когда это его успели съесть крокодилы?

Из-за своего
исключительно медленного метаболизма
он оказался неспособен
держаться поближе к отцовскому свету,
подальше от материнской энергии.

О, эта вводящая в депрессию ситуация:
        мы воображаем
               что живём
                и воображаем
                что умираем
                очень плохо
                очень плохо.

Мужайся, мужайся, мужайся, друг,
              сказал гомик по телевизору.