Silencius вечера

Петр Шмаков
Silencius вечера
Поэзия
           просто чудесна
когда ты её эдак приглушаешь

Приятно перебирать драгоценные страницы
при свете свечей знаете ли
это поймут лишь поэты

Ладно – спящие поля – Блэйк
желает знать последние свершения
человека вроде как блеяние ягнят
блекло блюдёт его
                и так нежно,
                О Вильям,
полагаю они нежны как Испанские
мечты, кажется это Траппист
          сказал: - «Козлы
                нежны
                как
                сон»
Что-то в этом роде
              Прощай