Я думаю с Богом всё в порядке...

Петр Шмаков
Я думаю с Богом всё в порядке
он о нас позаботится

Но есть бунтующие корни
у этих деревьев
которые вцепились в землю
так что ломаются ногти
и через тонкие трубочки
они выпивают её соки,
её, матери, Terra Firma

И эти корни напоминают тебе
корни в твоей могиле
Мне бы хотелось чтобы меня сожгли
а пепел бросили в волны
Но, О дьявол, я не думаю
что отправлюсь
в Сапплвиль
и от лени прохлопаю ушами
неоконченное стихотворение