В конце концов...

Петр Шмаков
В конце концов я попал в Стокгольм наконец-то
морозной ночью
в Швеции темнотища

Зельдипелли мой дерьмовый приятель
из Нью-Йорка и Мальдо
Сальдо бешеный трубач
из Нигерии оказались со мною вместе
в холодной комнате созерцая
чёрные крыши зимы
ночное небо Швеции в феврале
Оммани падме хум

Мне хотелось вскочить в поезд
идущий в Столицу

Я побывал в прибрежном городке
который назывался кажется Фидель
или Фидо
                Вау, мамочка,
ты понятия не имеешь как далеко
                убегает
                это небо