Пишет он о Любви...

Олег Девин
А потом... они вместе уснули...
За окном просыпался Рассвет...
В эту ночь они глаз не сомкнули...
В эту ночь возрождался... Поэт!

Они встретились, нет, не случайно...
Он увидел родной её взгляд...
В его сердце Весна постучалась...
Извинился... ушёл снегопад...

Время стужи прошло... Потеплело...
Звон капели  весёлый,  живой...
Его Душу  Весна отогрела...
Их приветил Восход молодой...

Прорастало соцветие Счастья...
По щеке прокатилась слеза...
Эта ночь стала праздником страсти...
Лёд в Душе растопила  Весна!

Она с ним... Он её не отпустит...
В никуда от неё, не уйдёт...
Не осталось сомнений и грусти...
Не молчит его сердце... поёт!
.......................................................
Нет Поэтов в Весну не влюблённых...
Ночь полна удивительных... рифм...
Просыпается стих окрылённый...
Пишет он о Любви... О двоих!