Как ты живёшь без меня?

Ямал Владимир
Наверно я не написал бы этих строк -
Как без меня тебе живётся, чтоб узнать.
Тех лет счастливых надо мной "давлеет" рок -
Ведь чтобы вместе быть готов был всё отдать.

Вникать в жизнь личную твою желанья нет.
Не вижу смысла в том, и не придётся лгать.
Давно уж с глаз моих спал розовый лорнет.
Тебя прошу лишь о заботах рассказать.

Я без тебя как живу, хотела б узнать?
Теперь уже всё прекрасно, как никогда.
Тосковал очень долго - чего же скрывать.
Но боль отступила - верю, что навсегда.