Ода Элине Быстрицкой

Виктор Муханкин
Коль – есть на свете, красота,
То  и  зовут  её :   Элиной.
В ней: Бриллианта  –  чистота,
Ни с кем,наверно – не сравнима.

А, как  играла, она – роль?
В «Добровольцах»,в «Тихом Доне»,
Она – не  женщина, Король!
В её глазах: весь мир – утонет.

Девчонкой – юною: войну,
Она, на  жизни – испытала,
Кто видел –это, те – поймут,
Что люди – эти, из  металла.

Особой – пробы, и  Души!
Которая – в ней: Необыкновенна,
Желаю  ей – Веками: Жить!
И, быть – нам:  Вечною  Поэмой!