Любите женщин...

Арина Лапина
***
Любите нас  за то, что мы на свете есть!
Любите  просто  так, без следственной причины…
За то, что мы сильны, храня Вам верность - честь…
За то, что мы слабы, любите нас  - мужчины.

*************** 05.04.2017 г.