Стерва

Токарева Анна Андреевна
Тихонечко,на цыпочках,
С оглядкой,но уверенно
Крадётся стерва в тапочках,
То прячется за дверью.
И вновь плетётся наглая,
Не хочет возвращаться,
А я спешу усталая -
Готова распрощаться.
Хочу сменить дорогу,
Не знать,что с нею сталось...
А на душе тревога..
Ведь звать ту стерву...старость...