Скажи

Тата Соболева
На свете нет дороже никого!
С тобой я быть хочу и днём, и ночью!
Любить тебя! И больше ничего...
Пусть будет всё, как только ты захочешь!

Скажи - Танцуй! И я тебе станцую
Безумный танец страсти и огня!
В него вплелись все ласки, поцелуи,
Которыми ты щедро одарил меня...

Скажи мне - Пой! И я тебе спою
Песню любви и нежности своей,
Как я от счастья в облаках парю,
Мне птицы подпоют планеты всей...

Скажи -Люби! Я так буду любить,
Что солнце в небе жаром запылает,
И, бросив с неба золотую нить,
С тобой нас на качелях закачает...

И мы взлетим с тобою над землёй,
Навстречу солнцу, звёздам и мирам!
Скажи - Люблю! Навек буду с тобой!
И никому тебя я не отдам!