миловидный тиран

Мира Мирзаева
я б ради тебя сгорел
до тла,
слышишь?
лишь бы видела ты куда
идешь.
Ведь ты меня спасала много
раз,
но когда болело у тебя
говорила:
"Не трожь".
Я бы хотел тебя сберечь.
от всех невзгод.
от всех обид.
а ты смеясь говорила
мне:
"Я сильная. я справлюсь как-нибудь
сама".
Ты ведешь со мной какую-то игру,
я понять тебя так и не смог.
мы оба знаем: я проиграл войну.
мой миловидный тиран -
я сдаюсь без боя.