Ты не парься над словами...

Наталия Мишель
Ты не парься над словами,
Как еще соврать.
Нет завязок между нами,
Ляг отдыхать.
Мне привычнее принять
Твою ложь,
Ее не надо усложнять.
Что ждешь?
Может где-то за углом
Твой дом.
Весело друзьям споем.
Жизнь в нем?
Повидала не таких
Молодцов.
Убежала.Нет тоски.
Бог помог.
Вот теперь уж поняла
Грозный план.
Башку выше поднимай,
Мальчуган!
Разослал письмо везде,
Много баб
И сиди сейчас в нужде,
Баобаб.
Я все Богу расскажу,
Он поймет.
Никуда не пропаду,
Он найдет.
Только жалко времечко.
Пусть так.
Не суну ногу в стремечко.
Не пустяк.
Славлю вечно Бога Сил.
Он- друг.
Сразу сердце отпустил
И без подруг.
"Скоро сказка скажется?"-
Так спрошу.
Не скоро дело сладится.
За ним слежу.