Хиромантия

Валентина Путилова
Ты меня о возрасте не спрашивай.
Я тебе его,знай,не скажу
Линию по жизни не рассматривай
И руки не протяну,не покажу.

У мизинца ,пальцем указательным
Линия сердечная лежит.
У меня есть,есть она сознательность.
Жизнь моя похожа на гранит.

На руке ума полоска значится.
И на ней вся жизнь моя.
А от знаний, трудностей не спрячешься
Постоять умею за себя.

Линия судьбы несётся вверх,
Я по ней прочту всё по руке,
А какой я люди человек...
Стыдно делать вывод о себе.

Никогда о возрасте не спрашивай,
На моём лежит он на лице.
Да, и лишнее не приукрашивай
Правда вся лежит в моей душе.