Марине Л

Сухарева Ольга
Мариночка,
Ты ангел!
Красива и чиста!
Ты так прекрасна внешне!
Поёт в тебе душа!
Так говоришь красиво!
Так правильно!
Умна!
В себе все сочетаешь!
В тебе талант, искра!

Мужчины ходят толпами
И ищут встречи с ней!
Отвергла!
Нет достойных ей!
А может трусят все?
А может не родился тот,
Что смог бы покорить
Марины сердце строгое?
То внешне, трепет в ней.

Найдётся Муж достойный!
Он рядом, подойдёт.
Познает счастье радости
Пройти весь путь с тобой!

22.02.17