Ченнелинг Отца Небесного 70

Иринэль Казанцева
-70-

Но будьте бескорыстны, Дорогие,
Не ждите ничего Себе взамен.
Ведь каждая Вселенская Стихия
Дарит Себя, как Благо. Сотворен

Весь Мир Небес, Безмерности Высокой,
Как Благодать, по Образу Отца.
Как Полнота Бездонного Потока,
Что льется из Истока без конца.

Не бойтесь растерять и распылиться.
Потенциал Любви не истощим!
И отдающим - снова возвратится
Та Благодать, что изливали в Мир.

Поля, Леса, и Солнце Золотое,
Ночные Звезды, утренний Рассвет,
Морская Гладь и аромат Прибоя,
И Пики Гор могучих на Земле.

Все Чудеса Божественного Мира,
Чудесные Прекрасные Цветы.
Чтобы Душа в Безмерности парила,
В Вас зазвучат Сонатой Красоты.

И заиграют всей Палитрой Красок,
Наполнив Сердце Светом до краев.
И в Вашу Жизнь Неугасимым Счастьем
Вольется Радость, Вечности Любовь!

23.11.2016