Соединенье

Геннадий Осипов 2
 1
Заря изящна чистотой
И струйной гаммой пересвета,
Протуберанцною игрой
И танцем радужного цвета.

 2
Ведут ладони разговор,
Соединяют души – взгляды,
Они соединенью рады,
Забыт намёк занудных ссор.

 3
И вот рождается волна,
На гребень вынося молитву,
Неподражаема она,
Вступая за просящих в битву.

 4
Заря накидывает плащ
На озарённую природу,
Поэт поёт ей громко оду,
А конь его несётся вскачь.

9 ноября 2009 г.