***

Эдуард Война 2
Как горько кричать в пустоту,
Чтоб глоткой безумство унять
И сытости снять пелену,
Чтоб жир равнодушия порвать

Как выманить нищих душой
Из их комфортабельных нор
Из мира с пустой суетой
На равный, прямой разговор.

В мир тех кому надо вернуть
За их неоплаченный труд,
За нищую старость в которой живут…
Поверьте, им есть что вернуть!

И дело не только в деньгах,
Есть вещи намного ценней!
Когда каждый день ожидания –страх
Напрасности жизни своей.

Когда в поколениях цепь
Разорвана умыслом злым,
Когда вся преемственность вышла на - нет,
Смысл жизни выходит пустым!

Эд Война Кишинев апрель 2017