Слиянье душ ЭКС

Николай Лятошинский
Слиянье душ - не пазлы, не лото,
И совпадать им - против Божьей воли
(Как морю совпадать с пшеничным полем).
Но душ родство основано на том.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ