На 100-летие Георгия Вицина

Елена Матвеева 7
В ролях веселых и грустных
Творил актер искусный.
Талантливый и милый.
Всем сердцем его любили.
Прошло 100 лет незаметно,
Но любим его по-прежнему.
Хранил он себя бережно.
В ролях остался для нас.
5.04.2017