Волна

Горохов Антон Вадимович
Утро утреет и люди стареют,
Хотя врать не буду,
Старею ведь я.
Скоро мне тридцать, уже или все же?
Стремиться быть старше
Отныне негоже.
Морщины все глубже, белеют виски,
Я чувствую раньше
Прелесть тоски.
Сегодня мне велено сутки стареть,
Стать ближе к исходу,
Или к восходу?
Плевать мне на старость, я буду стареть,
Мутить буду воду
За вздох и свободу.