не получите не

Андрей Столярик
Всё это менее странно нежели
Лондонское такси на рельсах
Метра ньюйорка. Чё-то клавиатура вежлива
За пару клавиш по пейсам

Идентифицирует мистера борна.
Ни капс не включился, ни вечная б ему память,
Шифт. Бонн из борща задорнов.
Вечную память Рифмочке нанять.

Эрго. Латынь дефилирует лесом индиферентом
С парою эф. Может быть и олень
Ты пропущено лесом; графиком: тряфиком; трямпом; игрядиентой;
Эрго вновь сумм или когито о пень.

Чёт мы живём весело в лодках раскачиваемых не по средствам;
Брали б нас бро менты почаще, да там наследства,
Нежелательно став банальным.
Тут менты пусть нычкуются; а он в астральной

Преэпопее, нароив смыслу,
Никогда прежде нивидимому чуду;
Здесь надо б паузу в лоп ему крамыслью;
Энтер, эскейп. Строки из ниоткуда