Понедельник!

Василий Гаврилиди
Мы думали, что правим балом
А, оказалось, все наоборот
Мы всех пугали налом и безналом
И пели в караоке круглый год

А, в это время, дети наши в МАБах
Кто в Казахстане, кто за рубежом
Учились жизни, пропадая в ПАБах
Не разбавляя виски, колою и льдом

И что у нас теперь в сухом остатке
Бегут «Таланты» из своей страны
Да, мы ж, любого разведем на бабки
Да, че мы паримся, все ровно Пацаны!

Прорвемся, если что, да без вопросов!
Судьба всегда дает Джигиту шанс
Потом прикинем, кое-что,- оправу к носу
И скажем: «о шешен» и в добрый час

Юху! Летит по небу белый парус
И мы летим, над синею волной
Мы сами регулируем свой градус
В восторге надрывая голос свой

Нам не нужны, советы дилетантов
Нравоучения о том, как мы живем
Равняться надо только на богатых
На тех, кто тратит за неделю миллион!

Опять у крана, отмывая день вчерашний
Пытаясь оправдать свой скучный век
Я вспоминаю, как прекрасно было раньше
Когда звучало гордо слово: Человек!

Рабочая неделя. Понедельник!
« И нет ни слов, ни музыки, ни сил»
Ведь все наши проблемы из-за денег
Когда их нет и Свет тебе не мил!

03.04.17.