Мой НячангЪ

Вальдемар Керенский
Казалось бы - что
(я) бездушен , что
ни нарушу Ваш покой ,
Ан , волны зыбкие
Терзали сушу
Бил в пляж тускнеющий  -  прибой
Сходили мертвые пейзажи
пейзаж корней исторгнул вздох
Напросно собирали
камешки , ракушки
Что -  веселящий
выбросил прибой  .. .


 Хон Че , 1946