жена пилота

Инна Красивая
А сложно быть женой пилота?
Вдруг неуверенно вас спросит кто то
Совсем не сложно,а легко
Ведь он летает высоко

Он знает каждую звезду
С улыбкой смотрит на луну
Особую молитву шепчет Богу
Что б правильно указывал дорогу

Он знает сколько стоит жизнь
И не дрожит как старый лист
Спасибо Господи тебе
Что возвращаешь его мне...

                \И.КРАСИВАЯ\