Свободная любовь тебе во благо

Марина Бычковская
Александру Бальцер
 
Свободная любовь тебе во благо,
И счастьем полон день, в твоей душе.
Ты знаешь, милый мой, а я так рада,
Что мы с тобой не встретимся уже.
 
Проходит день, неделя, месяц, годы,
Твоя дорога - облачный причал.
Нет, ты иди, ступай мой мальчик, с Богом,
Как твой отец когда-то завещал.
 
Свободная любовь тебе дороже,
Ее я не достойна, говорю:
Мне жизнь дает надежду, с тайной ношей -
Тебя мой друг я больше не люблю!
 
30.03.2017 года