Откровенно

Василий Омельченко
Кто выступает против Господа детей
И отвергает Царство Иеговы, -
Находится в плену своих страстей
И не познал Святое Бога Слово...

Что тут сказать? Безмерно жаль,
Что люди отвергают дух спасенья.
В душе тоска и горькая печаль.
Надеюсь, вы измените решение:

Поверите, что Важен Путь Христа,
И Жертва Сына Иисуса Драгоценна,
И вера станет истинно чиста,
И вы прославите Иегову откровенно!..