В другой стране, в чужом краю

Ол Корсар Иден
В другой стране, в чужом краю
Живет, которую люблю
Живет в печали, как и я
Девчонка с ветра и огня
Душою чистою меня
С любовью, лаской обняла
Шептала нежные слова
И целовала, как всегда
И ночью снова, не спеша
Открою я свои глаза
Чтоб сон красивый не спугнуть
Судьбу, злодейку обмануть
И до тебя, шага лишь два
За руку взять и ты моя
Но таешь в дымке, как звезда
И по щеке течет слеза