НЕТ войне...

Ирина Холопенкова
Донбасс не спит,
Донбасс будили "градом"...
А нам,донбассцам,ничего не надо,
Лишь только тишины...и нет войны!
Но ночью снова "грады"...
И снаряды летят не спрашивая,
прямо по домам.
Ну как,скажи,не стыдно вам
обстреливать людей?!
Ведь мы же-ЛЮДИ!!!
Да,очень хорошо,когда на блюде
подносят всё-и мир и тишину...
Когда же остановим мы войну?
Когда вернутся в дом родной друзья?
Спроси меня-ответ не знаю я...