С Днём рождения меня

Диана Константинова
Я в ванной утопила моль,
Хотя она хотела жить.
Мне неизвестна моли боль,
О чём она могла тужить.

На чаше жизни двадцать три,
Часы вот-вот пробили полночь,
Не выкинь слова – не запомнишь
Того, что у тебя внутри
Теперь с пометкой "23".