Бурая пыль

Алексей Крупп
Бурая пыль - к небу.
Снова - плывут корабли.

Бурая пыль - мне бы...
Мне бы - на крылья мечты...

Бурая пыль  - всюду.
В воздухе и на земле.

И все равно уже люду -
Толпы вновь тонут во тьме...

-

Бурая пыль - листья -
Словно обрывки сердец.

Холод - все шепчет гнусаво...

Реальность - найдёт свой конец.