Обидчику мужу татьяне козловой

Марина Бычковская
Татьяне Козловой
 
"Обидчику мужу"
 
Тебя все нет. Часы пробили час.
Тебя все нет и ты не позвонил.
Ну где же ты? И с кем же ты сейчас?
Неужто обо мне опять забыл?
 
Ну было же когда-то у нас все хорошо?
Ты мне носил букеты роз.
А через год, ты как с ума сошел,
Стал часто доводить меня до слез.
 
То постирала плохо, то плохо убрала,
То двери не прикрыла в туалете.
То обувь не помыла, то что-то не дала...
Все пальцем тычешь на все мелочи на эти.
 
В постель тебе я кофе по утрам несла.
"Вот милый это. А вот, хочешь? То..."
И всё по имени, по отчеству тебя звала...
Ах, Господи, прости! За что?
 
Хотела угодить. С утра и каждый день.
"В начале в магазин!" - одна забота.
А ты не замечаешь, словно рядом тень.
Проснувшись утром, мчишься на работу.
 
Пойду и завтра на развод подам.
"Прошла любовь, завяли помидоры".
Посуду, мебель, тапки... Всё продам!
Оставлю стены, пол, на окнах шторы...
 
Меня ты крепко разозлил...
Звонок? И я бегу к дверям.
- Ах, ты ключи опять забыл...
Ну, я тебе сейчас задам!
 
- Входи, входи... любовь моя!
- Ну, здравствуй солнце! Снова я...
 
29.05.1998 года