Только в сердце желанная

Елизавета Нечукина
Только  в  сердце,  желанная,
Остаёшься  любимой,  одна;
Чувства  прежние,  названная,
Хоть  пролетают  годы, года.
Привлекла  в  тебе  чистота,
Природная  непосредственность,
Ещё  душевная  доброта,
Редчайшая  ныне – девственность.
Сражён  честностью  был  наповал
Таким  случайным  открытием,
В  руках,  впервые,  я   держал
Женскую  верность -- соитием.
Трепетало, внутри, во  мне  всё -
От  волоска  и  до  клеточки,
Рядом -- нравственное  существо
Лежало,   в  лице  девочки.
                25.11.2015г.