Тепло в любую погоду

Иван Вольнов 99
А знаешь, на фоне звёздного неба,
Кажусь не таким уж я храбрым и смелым,
Но все же, лучами прошедшего лета,
Нас встретит рассвет, удивительно светлый.
Летая на крыльях любимой весны,
Мне очень обидно, за то что напрасно,
Учился смотреть на цветные я сны,
Совсем позабыв, о самом прекрасном.
О том, что в морозы, как плед с чашкой чая,
Под снегом нас ждут - золотые поля,
О том, что сильнее всего согревает,
Когда в этом комнате мы, вместо я.
А впрочем итог, нам покажется явным,
Что слякоть и ливни - осенний удел,
И если вам что то покажется странным,
Позвольте хранить мне - тепло ваших тел.