Спасибо что вернула мне счастье и любовь

Вилнис Лукис 2
Спасибо что вернула мне счастье и любовь.
Чтоб выразить восхищение мне не хватает слов.
Не могу подобрать я нужные слова,
Потому что мне от счастья кругом голова.

Тот, кто любит и мечтает тот своего добеться,
Рано или поздно эму счастье улыбнется.
Я стремился к цели, и я его достиг.
О Боже как приятен волшебный этот миг.

До тебя дойти мешала мне метель.
Но как видишь дистих я свою цель.
Я шагал сквозь буры и шагу не назад,
И потому в душе соей цветет сегодня сад.

Спасибо что вернула ты мне назад,
Что с тобой общаюсь искренно я рад.
И чтобы не случилось я останусь при своем,
Шагать по жизни вместе нам суждено вдвоем.

Спасибо тебе милая за чуткость и терпение,
Без тебя я тут не жил, другом был измерение.
Спасибо что вернула меня ты в жизнь реальную,
Надеюсь, что наладим дружбу мы нормальную.

Цветы что подарил постав, пожалуйста, ты в вазу,
И прочитай громко мной написанную фразу.
Я тебя люблю, ты моя любовь!