Игорю мироновичу губерману

Марина Бычковская
Владимиру Путину и партии "Российская Едина"
 
Так привык на виду быть везде,
За страну постоянно в ответе,
Что, зайдя в свой сортир по нужде,
Держишь хрен, как бокал на банкете.
 
***
Михаилу Задорнову в честь 65-летия
 
Спасибо, резким поворотам,
Ты жил и мыслил прямиком,
Россия - школа идиотов,
Тебя считают - дураком.