Я всегда ощущаю нежность

Ол Корсар Иден
Когда вижу твои глаза
Все меняется сразу вокруг
И невольно губами  нежно
Я касаюсь твоих теплых губ
Когда слышу твои шаги
Начинают петь птицы рядом
А при встречах наших с тобой
Провожают прохожие взглядом
Я всегда ощущаю нежность
Твоих ласковых прикосновений
Как же хочется больше и чаще
Этих самых счастливых мгновений