На базе детского сада

Андрей Ефимов Энгельс
В Череповце открыли первый в Вологодской области военно-патриотический клуб на базе детского сада.
cherinfo.ru, апрель 2017

Хоть солдатской каши много съели,
Но не до сиденья на горшках!
Да, не по годам мы повзрослели –
Глядя на патронники в рожках.

В дым войны клубились не по-детски,
И гордились выправкой отцов.
Цапали ноздрями дух мертвецкий
С перегаром путинских бойцов.

Сколько же мечтания забриться –
В лезвия не знающем лице.
Порохом горят пороховницы, –
Будут черепки в Череповце.

Током бьет не из духовных сила,
Срам патриотических затей.
Смерть – великовозрастным дебилам,
Кто играет ставки на детей!