Все это ты! триолет

Марина Фарафонова
Меня окутав негой теплоты,
Ты в полудреме протянула руки.
И, пробуждая жизнь из темноты,
Меня окутав негой теплоты,
Ты и трава, и хвоя, и цветы,
Ты для меня и запахи и звуки.
Меня окутав негой теплоты,
Ты в полудреме протянула руки.

Триолет на стихи:
Все это ты!
Андреи Межеричер