Любовь - страдание и грусть

Ольга Сенькина
Любовь - страдание и грусть.
Любовь - что сгусток крови,
Зажглись мгновенно чувства,пусть...
Останутся мечтою,
Так мы сгораем от любви,
И ждём в ночи чего-то...
Любовь - страдание и боль
И ощущение Полёта...
Пускай мгновенье счастья,миг...
Не перечеркнет,...
а оживит...
Любовь,что в памяти жива,
С тобой и мною навсегда!!!
3.04.2017г.