Ночь идёт на мягких лапах валерию бычковскому

Марина Бычковская
Моему мужу - Валерию Петровичу Бычковскому
 
Ночь идёт на мягких лапах,
В окнах гасит свет.
Мне не спится, потому-что
Тебя рядом больше нет.
К этой мысли бесконечной
Не могу привыкнуть я.
Мне не спится, потому-что
Со мной рядом нет тебя.
Мне бы лучше поскорее
Лечь в кровать,
Но не хочется в холодной
Мне постели спать.
И ни как я не могу
Справится с тоской.
Позабыть уже не в силах,
Всё что связано с тобой.
 
 
04 марта 1993 года