Живи, Ленинград. Пылаеет залив

Александр Брыксенков
Лодку тихонько теченье несёт
В зыбкую даль голубого залива.
Руль без присмотра. Никто не гребёт.
А на корме два субъекта счастливых.

Трепетно парень девчонку обнял,
Тронул восторженно девичьи груди,
И мир реальный куда-то пропал:
Мига счасливее больше не будет.


Запад пылал огневою красой,
Чайка над лодкой тревожно кружила.
«Что-то запахло серьезной грозой», --
Молвила дева и грудь обнажила.

Толь еще будет, зеленый пацан!
Бабы имеют колдовскую силу.
Мигом затянут в любовный капкан.
Похоть обставят красиво и мило.

Годы промчались и плешь, как луна,
Если ж старпера  поманит фемина,
Будет мужик, опупевший сполна,
Следом тащится с улыбкой кретина.