Это просто усталость разлуки

Ол Корсар Иден
Это просто усталость разлуки
И души твоей старая боль
От внезапно нахлынувшей скуки
И от мыслей про нашу  любовь

От боязни что осень остудит
Запорошит опавшей  листвой
То, что делали мы, друг для  друга
Сумасшедшею этой весной

По волшебному лету тоскуешь
Что нас сблизило очень с тобой
По любви, напролет, до безумья
Под бесстыжей и голой луной

Ты боишься, что зимняя стужа
Охладит и задует огонь
Не волнуйся зима лишь снаружи
Дай свою мне родная  ладонь

Обниму ее нежно  руками
Обогрею душевным теплом
Каждый пальчик я твой расцелую
На руках занесу тебя в дом

На ресничках растают снежинки
И улыбка на влажных губах
Без сомненья растопит все льдинки
Не для них жар в горячих сердцах

Я люблю тебя, слышишь родная
Не волнуйся, не плачь, не грусти
Только ты  мне нужна дорогая
Лишь в твоей я нуждаюсь любви

И весна в наших душах и лето
И осенних капризов дожди
И февральские сильные вьюги
Все предвестники вечной  любви

Разлучить нас способно одно лишь
Но не будем об этом сейчас
Мы нужны друг другу, мы живы
И любовь наша, как в первый раз