Люблю

Анна Таирова
Я  дарил  ей  цветы!  Я  стихи  ей  читал...
Только  милым,  любимым - тебе  я  не  стал.
Ты  смотрела  всё  вдаль!  Ты  искала  его...
Мне  же  взгляда  достаточно  лишь  твоего!

Я  любовь  свою  нежную - в  сердце  храню,
В  голове  только  мысль:  «Я  люблю!  Я  люблю!»
Я  ловлю  каждый  взгляд  и  улыбку  в  глазах,
И  ищу  всё  в  себе - где  я  сделал  промах?

Только  понял,  что  сердце - занято  им,
Что  любила  его!  Хорошо  только  с  ним!
Годы  шли,  а  любовь - остаётся  в  душе,
Говорят  так  в  народе:  "С  милым  рай - в  шалаше!"