Было начало и милая нежность

Марина Бычковская
Александру Бальцер
 
 
Было начало и милая нежность,
Правда одна - это наша вина.
И не любовь. Тайна слёз, неизбежность
То что на миг увлекла пелена.
 
Было начало, но есть безнадежность.
Память приватна, где годы разлук
Я променяла на глупую верность,
Прикосновение "радостных" рук.
 
Видимо надобно было родиться,
Где-нибудь загодя, в "кружеве стай",
И с повседневностью грубой смириться
И сочинить свой, любовный устав.
 
Но всё проходит: страдания, верность...
Выход один - я могу не любить.
Только дарю лишь в стихах тебе нежность
И нашу встречу спешу позабыть.
 
 
 
03.02.2017 года