Земная жизнь

Валерий Шоман
Ускоряясь,убыстряясь
Земная жизнь спешит к концу.
Мы испаряясь,растворяясь,
Летим в новую страну.

Беды,боли и обиды,
Радость тоже иногда
В земной жизни
Остаются навсегда.

А с другой страны
Смешно,но не до смеху,
На земные страсти
Смотрим мы как на утеху,
На мирские увлечения,быт,
Там ничто не дадут нам забыть.

И всё,как в киноленте,будешь зреть себя-
Героя,серость или подлеца.
Небесную школу опять пройдёшь
И с новой ролью вновь сюда придёшь.