Обида

Анна Таирова
Обида  вдруг  пришла,  её  не  покажу,
И  на  душе  у  всех - пусть  будет  всё  спокойно.
Когда – нибудь  тебе  тихонько  расскажу -
В  гостях  веди  себя - всегда  достойно.

Не  надо  грустных  глаз...,  ненужных  слов  не  надо.
Ты  поздравлять  пришла,  не  о  тоске  сказать.
Раз  ты  пришла - ты  для  меня  отрада,
Так  значит  ты  любовь  хотела  показать?!

Тревогу  вижу  я!  Но  в  чём?  Не  понимаю!
Мы  вместе  все - ведь  мы  одна  семья.
Тебе  немного  я,  конечно - доверяю,
Не  хочешь  говорить?  Причём  же  здесь - друзья?