Мирозданье Я-Сиянья

Николай Григорьевич Закуцкий
4               04             2017              40             4
вторник                кинротв
23........51                7102                15........32

Мирозданье
Озарилось,
Я Сияние
Включилось.

Появился
Мрак и Свет,
Земля-Небо
Человек.

Мир родился
И сияет
Я Сознание
Всего.

Мира Света
Самого
И Создателя
Его.

Человека
Самого
Света Мира
Моего.