Швейцарцам

Сэм Дьюрак
Ну, здравствуй, стадо.
Что тебе надо?
Что тебе в жизни не хватало?
И рыцарь опустил забрало.
Среди баранов коль смятенье,
Необходимо вразумленье
Для их же, собственно, спасенья.
И конница на строй помчала.
Ударила. На поле брани
Остался рыцарь остывать.
Он так и не успел понять,
Что люди – это не бараны.