ЗаборноВОРное

Финист Сапсан
 Заборно-ВОРная страна,
Воры наставили заборы...
Украли у Людей года,
Украли Жизнь,украли Волю...

ВОРно-Заборная держава,
Воруют все и всё им мало...
Ворует царь,ворует дьяк,
Ворует умный и дурак...

ВОРно-Заборная РФ,
Где воровать давно не грех,
Огородились от Людей,
Подонки,гниды всех мастей...

ВОРно-Заборная страна,
ПОГОННЫЙ жулик за забором,
Распух от зелени бабла,
Прикрыт судом и прокуВОРом...
.............................
Пора,ПОРЯДОК НАВЕСТИ,
Пора,ЗАБОРЫ ВСЕ,СНЕСТИ!!!
Пора,ПОРЯДОК НАВОДИТЬ,
В ОГНЕ,всю,мерзость утопить!!!


Цветень 7526 года от СМЗХ. (апрель 2017)