Откуда столько сил берётся? наталье мурашовой

Марина Бычковская
Откуда столько сил берётся,
И не упасть, а устоять;
Летать на крыльях... Мне сдаётся,
А Богу знать дано, и знать.
 
Всегда мила, всегда красива,
С открытой, чистою душой;
Сильна, приветлива, ретива,
И с силой волею большой.
 
Спасибо, что ты есть, Наташка!
Спасибо, что всегда со мной.
По вечерам, жуёшь ты кашку,
Придя уставшая домой.
 
Вдруг я звоню, ты Мурашова,
Когда жуёшь, когда молчишь;
На Сашку глядя, на большого
Всё говоришь и говоришь.
 
А Сашка, вместо чашки кофе,
Себе вдруг льёт иную "снасть";
А ты не споришь: "кофе-мофе",
Варкуешь... ёшь-кар-ёшь-ту мать...
 
Тебе порядком надоело,
Я понимаю, знать дано;
И всё равно не в этом дело,
И всё равно - "не си-рано".
 
У Бержерака Си-рано,
Таких порядком, всё равно;
И Си-рано де Бержерак,
Ползёт от нас, как "сивый рак".
 
Наташ, а знаешь, правда рулит!
Я всё тебе сейчас скажу:
- А Санька, на балконе курит,
А я на брёвнышке сижу.... :)
 
Прикинь, какая это доля?
Ля-ля жу-жу, в окно гляжу;
Одне мы, знамо, седня в поле,
Да ты не знаешь, я скажу.
 
Да! Я от скуки на все руки,
То петь, а то стихи писать;
Приходится, и не от скуки,
А от души, япона мать!
 
Но всё равно, ты знаешь, если,
Проблем до кучи, а в груди
Клокочет сердце и мы вместе
Не позади, а впереди.
 
С тобою вместе, понимаешь?
И хорошо, что ты всегда
Везде и всюду успеваешь,
Не отступаешь никогда.
 
Меня поддержишь и подскажешь,
Не дашь упасть, поможешь мне;
Все новости вперёд узнаешь -
Везде сама, сама везде.
 
А всё лишь потому, Наташка,
Что мы с тобой почти всегда...
Да, по утрам жуёшь ты кашку...
Но чтобы мясо... Никогда!
 
Я тоже ем, но только сало,
По вечерам и по утрам;
И всё мне мало и всё мало,
Ты сало хочешь? Сало дам!
 
Не подружайки мы, не верно;
Мы больше, мы - одно в одно.
Ты сало ешь? Не ешь?
Новерное, сейчас уставилась в окно....
 
А может ты в компьютер пялишь,
Глазищи чёрные свои?
Или сидишь, стихи читаешь
Сейчас на сайте... Да, мои!
 
А что? Имеем право, Натка,
Мы любим жизнь, а значит нам
Бывает ужас, как приятно
Валять халяву по-утрам.
 
По вечерам, мы сидя в кресле,
Звоним друг другу и трындим.
Про всё подряд, про то что вместе
Нам пофиг дым и мы жужжим.
 
Наташка, знаешь, я говею,
Где ты и я, там... ого-го!
Я только нам с тобою верю,
Не надо слушать ни кого.
 
Будь только ты со мною рядом,
всегда мила и красота,
Окинув ясным, мудрым взглядом,
Ты - есть любовь и доброта.
 
Спасибо тебе, мой дружочек!
За всё тебя благодарю!
Сейчас хлебну чайку глоточек,
И снова что-нибудь спою...
 
 
май 2015 года